回收站
回收站
本文介绍回收站中表单的恢复、彻底删除及保留期限等规则。
回收站显示团队内所有被删除的表单(包含过期自动删除的)。
被删除的表单会首先进入回收站,如果发现表单还有用,可以在此恢复。如果确认表单完成使命,可彻底删除,释放团队空间。
⚠️ 注意:
- 回收站中的表单只保留 30 天,30 天后从回收站彻底删除。
- 被彻底删除的表单无法恢复,同时删除其所有关联的信息。
- 免费版不可恢复因过期被删除的表单。
进入回收站
在【团队管理】中,可以看到下方的回收站图标。
电脑端:


手机端:

在回收站中查找被删除的表单。
如果表单过多可以使用搜索功能,可通过选择表单类型,设置删除时间范围来划定搜索范围。


扫码进入微信小程序